- 30 novembre 2022
L'écoconception des emballages reste compliquée
Le magazine Emballages & Étiquettes a organisé un passionnant séminaire à l'approche du salon All4Pack Emballage de Paris, qui a fermé ses portes le 24 novembre. Thème central: l'écoconception des emballages, possible ou illusoire? Avec une attention particulière portée aux conditionnements alimentaires eu égard à la fragilité du contenu. Une problématique qui suscite certaines réticences. Ainsi est-il ressorti des présentations tant d'Ann Delmotte (IBE-BVI) que d'An Vermeulen (Pack4Food) ou de Lotte Krekels (Carrefour).
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.